Lirik Teks Sholawat Arju Kulli Harfin dan Keutaman


Lirik Teks Sholawat Arju Kulli Harfin dan Keutaman. sholawat disertai lirik semoga mempermudah dalam melantunkan sholawat.

اللهم صل علی سيدنا محمد واله بعدد جميع مافى القرآن حرفا حرفا  وبعدد کل حرف الفا الفا وصل وسلم علی سيدنا محمد بعدد کل الف ضعفا ضعفا

Allâhumma sholli ‘alâ Sayyidinâ Muhammadin wa âlihî bi’adadi jamî’i mâ fîl qur-âni harfan harfan wa bi’adadi kulli harfin alfan alfan wa sholli wa sallim ‘alâ Sayyidinâ Muhammadin bi’adadi kulli alfin dli’fan dli’fan

Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad dan keluarganya, menurut bilangan apa yang ada dalam Al-Quran berupa huruf demi huruf, dan menurut bilangan setiap huruf satu juta. Limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad menurut bilangan setiap huruf dan berlipat lipat.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی اله عدد ما خلقت

Allâhumma sholli ‘alâ Sayyidinâ Muhammadin wa ‘alâ âlihî ‘adada mâ kholaqta 

Ya Allah limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad dan keluarganya menurut bilangan apa yang Engkau ciptakan.

اللهم صل على سيدنا محمد وعلی اله عدد کل شيء

Allâhumma sholli ‘alâ sayyidinâ Muhammadin wa ‘alâ âlihî ‘adada kulli syai-in

Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad dan keluarganya menurut bilangan segala sesuatu.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی اله ملء کل شيء

Allâhumma sholli ‘alâ Sayyidinâ Muhammadin wa ‘alâ âlihî mil-u kulli syai-in

Ya Allah limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami Nabi Muhammad dan keluarganya menurut penuhnya segala sesuatu.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی اله عدد ما احصاه کتابك محمد صلی الله عليه وسلم وعلی اله وصحبه المقتفين اثره فی الإرشاد والفائزين منه بأکمل الإمداد

Allâhumma sholli ‘alâ Sayyidinâ Muhammadin wa ‘alâ âlihî ‘adada mâ ahshôhu kitâbuka 

Muhammadun shollâllâhu ‘alaihi wa sallama wa ‘alâ âlihî wa shohbihil muqtafîna atsarohû fîl irsyâdi wal fâ-izîna minhu bi akmalil imdâdi

Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad dan keluarganya, menurut bilangan apa yang terhitung dalam kitab-Mu (yang Engkau berikan kepada) Nabi Muhammad saw, dan kepada keluarganya serta sahabat sahabatnya yang mengikuti jejaknya didalam (mencari) petunjuk dan keselamatan darinya, dengan kesempurnaan pertolongan.

Keutamaan & Khasiat:

-Bila sholawat ini dibaca 11 kali setiap akan bekerja, atau berdagang, insyâ Allâh akan diperoleh keberuntungan. Bacalah sholawat ini secara terus menerus dan berkesinambungan disertai kemantapan hati, insyâ Allâh akan tercapai apa yang diinginkan.

-Barangsiapa membaca sholawat ini pada akhir Jum’at di bulan Rajab setelah selesai melakukan sholat Jum’at sebanyak 35 kali, insyâ Allâh tangannya tidak pernah kosong dari harta.

Terimakasih telah menyempatkan berkunjung di website ini, kalau bermanfaat silahkan share ke teman atau sosial media kalian.